Chef facíola
H
FABIAN BERGARA
HACE UNOS 15-18 AÑOS ATRÁS MI SUEÑO
ERA LLEGAR A TENER UNA CASA DE TÉ O UNA PASTELERÍA, YA QUE SIEMPRE ME
ATRAJERON LAS RECETAS DULCES. TUVE LA OPORTUNIDAD DE INGRESAR A MAUSSI SEBESS,
ESCUELA DE CHEF INTERNACIONAL Y OBTUVE MI PRIMER TITULO DE “PASTELERO”. CON EL
TIEMPO ABRÍ UNA CASA DE TÉ PARA AGASAJAR A AMIGOS, FAMILIA Y PÚBLICO EN
GENERAL. TUVE MUCHAS SATISFACCIONES CON ESTE TRABAJO YA QUE ME PERMITIÓ HACER
MUY BUENAS AMISTADES. EN UN DETERMINADO MOMENTO TUVE QUE OPTAR ENTRE LAS DOS
PROFESIONES Y ELEGÍ MI PROFESIÓN DE “PELUQUERO”, PERO SIEMPRE QUE TENGO UNA
OPORTUNIDAD COMO ÉSTA, DE COLABORAR EN FORMA SOLIDARIA CON EL GRUPO ESPERANZA,
PONGO EN PRACTICA MI PASION DE “PASTELERO”
DEGUSTA- COCINA DE AUTOR
DECUSTA es la
mejor opción para alejarse del ruido y disfrutar de una impecable gastronomía .
la fortuna
(CAMPANA)
SE ENCUENTRA UBICADO EN CASTILLA 592 DE LA CIUDAD DE CAMPANA
Pizzería artesanal, la mejor calidad de materia prima, pizza media masa elaboradas artesanalmente por sus propios dueños. Ambiente cálido y familiar.
SU CHEF ES Martín Navazzotti
RESTAURANTE ITALPAST LA RESERVA
(CAMPANA)
SE ENCUENTRA UBICADO EN EL CLUB HOUSE DE LA RESERVA CARDALES COUNTRY CLUB. ES LA UNICA SUCURSAL DEL PRESTIGIOSO RESTAURANTE DE PASTAS ITALPAST DE CAMPANA
Y FUE INAUGURADO EL 4 DE MARZO DE 2008
SU CHEF ES LUCIANO PICCIAU, CUARTA GENERACION DE UNA FAMILIA DEDICADA A LA GASTRONOMIA, QUIEN SE FORMO BAJO LA DIRECCION DE SU PADRE EL INTERNACIONALMENTE RECONOCIDO CHEF PEDRO PICCIAU Y QUE PERFECCIONO SUS CONOCIMIENTOS DURANTE UNOS AÑOS EN RESTAURANTES DE PRESTIGIO EN EUROPA. EL ENTORNO DEL RESTAURANTE, QUE TIENE VISTAS MUY BELLAS, ES UN LUGAR PRIVILEGIADO POR SU UBICACIÓN, PROXIMO AL HOYO 1 DE LA CANCHA DE GOLF DE LA RESERVA CARDALES GOLF & RESORT.
Otras Donaciones Banco Galicia CTA CTE 7234/8 118/5 CBU: 0070118720000007234853 CUIT: 30-70958625-0